?

Log in

А он, мятежный, просит бури...

...вот такой вот парус

Name:
pottersboggart
Birthdate:
16 September

Обо мне

Не приемлю в своём ЖЖ мата, хамства и оскорблений. Любую точку зрения можно выразить, не теряя человеческого достоинства.
Православный христианин. Не миссионер, считаю, что вера - это глубоко личное. Ожидаю подобной корректности и от иноверцев, и от атеистов.
Ролевик, но не тусовщик, и авторитеты среди ролевого сообщества не обязательно являются таковыми для меня. Без обид.

О друзьях/френдам

Друзьям могу простить всё, но если кто-то из них будет хамить или регулярно издеваться над том, что мне дорого, он перестанет быть моим другом. А потом, если пути окончательно разойдутся, то и френдом.
дизайн профиля от Дизайны Ники; фото © scarletd

Design by design_people
"ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и ФК", burglars trip, crucio, dark arts, dark mark, death eaters, harry potter, lucius malfoy, malfoys, morsmordre, notre dame de paris, potions, reading, slytherin, snape, valley, voldemort, xviii век, Авада Кедавра, Англия, Викторианская эпоха, Древняя Русь, Дурмстранг, Круцио, Люциус Малфой / Шляпа, Малфой, Пожиратели Смерти, Ратоборцы, Роулинг была неправа, Северус Снейп, Слизерин, Средневековье, Том Реддл, Философия, Франция, аристократизм, аристократическое воспитание, бороться_с_дискриминацией_в_Дурмстранге, валяться-с-чувствами-под-ступефаем, верить Северусу Снейпу, верность и честь, воплощать образец любой ценой, высокое искусство игры, грелку в постель, за чистую кровь!, игра, инквизиция, латинский язык, люди в мантиях, магический этикет, магия, мы_не_ищем_легких_путей, мысленно ругаться сохраняя куртуазность, мысленно ругаться сохраняя политкорректность, мысли, на_Слизерине_голубых_волос_не_будет!, не-терять-светскость-под-cruсiatus'ом, обсуждать игру, одна авада не цена, по-мне-плачет-Азкабан, понять логику Лорда, размышления, религия, ролевые, ролевые игры, российское дворянство, светлого лорда не существует, славяне, славянский менталитет, старинная музыка, строить догадки, творчество, травы, традиции и воспитание, улыбаться-всем-назло, умные люди, фехтование, фольклор, форум, фрпг, ходить по лезвию канона, чистокровные волшебники, шоколад-как-средство-реморализации, шпионы, эксперименты, я_интриг_плести_не_умею

Statistics